Der Mustiner Sportverein von 1973 e. V. ist eingetragen beim Amtsgericht Lübeck:
Vereinsnr.: 315
Steuernr.: 2229470887

Vertreten durch den 1. Vorsitzenden:
Thomas Jenzen
Kamp 5
23911 Mustin

Webmaster:
Christian Imhof

Provider (nicht für den Inhalt dieser Seite verantwortlich)
ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich
Inhaber: René Münnich
Hauptstraße 68 | D-02742 Friedersdorf

Haftungsauschluss:
Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung bzw. Ausbringung von Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seite, bzw. des gesamten Webs distanziert. Wir haben auf unser Hompage Links zu anderen Seiten im Internet angelegt bzw. lassen es zu, dass sich der Besucher unser Seite im Gästebuch selbst linkt. Für alle diese WebPageLinks gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Webpages haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Webseiten auf unserer gesamten Website incl. aller Unterseiten und deren Unterlinks oder andere Weiterleitungsmechanismen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links, Banner oder sonstige Verknüpfungen führen".

Rechtshinweis:
Die Rechte aller auf dieser Website dargestellten Bilder und Texte bleiben ausschließlich beim Mustiner SV. Bilder und Texte dürfen nur - auch auszugsweise - mit ausdrücklicher (nicht konkludenter) Genehmigung des Mustiner SV  vervielfältigt, weiterverarbeitet, umgestaltet und sonst wie veröffentlicht werden.